Русский New site

Advanced search

[ New messages · Forum rules · Members ]
Page 4 of 4«1234
Forum moderator: Salvo 
Forum » SpaceEngine International » Italiano » Condivisione di Screenshot (Avete fatto uno screenshot particolarmente bello? Postatelo!)
Condivisione di Screenshot
vegetxDate: Wednesday, 13.07.2016, 12:53 | Message # 46
Observer
Group: Newbies
Pirate
Messages: 6
Status: Offline
definisci buon pc,perche' il mio lo considero un pc medio alto..seppur alcuni componenti risalgono al 2012(come la cpu e le ram)







 
WitheHole18Date: Wednesday, 13.07.2016, 15:56 | Message # 47
Observer
Group: Users
Italy
Messages: 10
Status: Offline
io ho come gpu una gtx 970
cpu i7 4790k
moba z97K
ram di 8 gb
 
InvertedWorldsDate: Sunday, 17.07.2016, 18:32 | Message # 48
Space Tourist
Group: Users
Italy
Messages: 29
Status: Offline
WitheHole18, Io ho un pc di 4 gb di ram, io so solo questo in quanto non sono un esperto di computer. Space Engine 0.9.7.4 RC3 che ho scaricato da qualche giorno. Gira in modo accettabile, ma per far si che funzionasse in modo accettabile ho dovuto diminuire la risoluzione dei pianeti, e diciamo che va bene, pero il fps e basso quando sono vicino ai pianeti ed e del quadruplo piu basso quando sono vicino ad un buco nero, e sinceramente poter vedere cosi malamente i buchi neri e una grande tristezza. Il problema e che non so se il mio computer e potente oppure no.




L'universo è la base di tutto. L'essenza della vita. Qualcosa di eccezionalmente stupefacente.
 
SalvoDate: Monday, 18.07.2016, 06:26 | Message # 49
Star Engineer
Group: Local Moderators
Italy
Messages: 1400
Status: Offline
Quote InvertedWorlds ()
4 gb di ram

Non è tanto, comunque se dici che gli fps sono spesso bassi è probabile che tu abbia una scheda video un po' datata.
In teoria se vai su Hardware/Gestione Periferiche puoi vedere che scheda video hai e forse quant'è la VRAM. (è molto importante per usare Space Engine, diciamo che 2 GB è il minimo perché non vada a scatti)

P.S.: Consiglio, per gli screenshot spara tutto al massimo e disattiva le spunte che ci sono in basso a sinistra (dove c'è scritto "Impostors", ecc.), avrai sì un frame-rate ancora più basso, ma la qualità dell'immagine sarà decisamente migliore. cool





The universe is not required to be in perfect harmony with human ambition.

CPU: Intel Core i7 4770 GPU: ASUS Radeon R9 270 RAM: 8 GBs

(still don't know why everyone is doing this...)
 
MosfetDate: Monday, 18.07.2016, 08:14 | Message # 50
World Builder
Group: Users
Italy
Messages: 719
Status: Offline
beh, per sapere che scheda video c'è e quanta ram geatisce basterebbe vedere se.log




"Time is illusion. Lunchtime doubly so."
Douglas N. Adams
My mods
Asus x555ub: cpu i5-6200u - ram 4gb - gpu nvidia geforce 940m 2gb vram
 
vegetxDate: Thursday, 11.08.2016, 15:54 | Message # 51
Observer
Group: Newbies
Pirate
Messages: 6
Status: Offline
io ho un i5 3570k overcloccato a 4.3ghz 16gb di ram e una GTX980ti 6gb Vram.
domani esce un nuovo gioco esplorazione spaziale procedurale,mi spostero' di la,anche se non ha una veste grafica come questo.

scr00003 by Lian, su Flickrscr00005 by Lian, su Flickrscr00001 by Lian, su Flickrscr00000 by Lian, su Flickrscr00006 by Lian, su Flickr
 
simonecinque1992Date: Thursday, 11.08.2016, 16:49 | Message # 52
Pioneer
Group: Users
Italy
Messages: 470
Status: Offline
vegetx, Bellissimi smile
Code

omani esce un nuovo gioco esplorazione spaziale procedurale

Come si chiama? Vorrei provarlo :3





My Mods and Addons

Packard Bell
Windows 10 Pro
Intel® Celeron® CPU 1000M @ 1.80GHz 1.80 GHz
4 GB
64 bit Operative System
 
SalvoDate: Friday, 12.08.2016, 06:09 | Message # 53
Star Engineer
Group: Local Moderators
Italy
Messages: 1400
Status: Offline
Quote simonecinque1992 ()
Come si chiama? Vorrei provarlo :3


Deduco si stia riferendo a "No Man's Sky", giusto? smile





The universe is not required to be in perfect harmony with human ambition.

CPU: Intel Core i7 4770 GPU: ASUS Radeon R9 270 RAM: 8 GBs

(still don't know why everyone is doing this...)
 
simonecinque1992Date: Friday, 12.08.2016, 08:06 | Message # 54
Pioneer
Group: Users
Italy
Messages: 470
Status: Offline
Salvo, Quel stra-bellissimissimissimo gioco? Se avessi un PC più potente (o forse è già abbastanza forte) l'avrei comprato sad




My Mods and Addons

Packard Bell
Windows 10 Pro
Intel® Celeron® CPU 1000M @ 1.80GHz 1.80 GHz
4 GB
64 bit Operative System
 
Forum » SpaceEngine International » Italiano » Condivisione di Screenshot (Avete fatto uno screenshot particolarmente bello? Postatelo!)
Page 4 of 4«1234
Search: