RUS New site

Advanced search

[ New messages · Forum rules · Members ]
Page 2 of 4«1234»
Forum moderator: Inarius 
Forum » SpaceEngine International » Français » Tutoriels (Tutoriels de Space Engine)
Tutoriels
RoswellDate: Sunday, 26.06.2016, 17:17 | Message # 16
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Je vais tester ça si elle va très bien :D

Est-ce que je peux savoir c'est quoi le RA et à quoi sert le RA?


Edited by Roswell - Sunday, 26.06.2016, 17:54
 
quarior14Date: Sunday, 26.06.2016, 19:53 | Message # 17
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 646
Status: Offline
Quote Roswell ()
RA

Faut demander à un astrologue mais imagine qui a deux cercles qui sont perpendiculaires où leur point d'intersection sont en fait le Soleil, ce qui forme une sphère, soit :

Un c'est le RA et l'autre c'est le Dec, c'est un repère en 3 dimension et Dist est tout simplement la longueur en pc, soit 1 parsec est environ est égale à 3.2616 année-lumière (1 al équivaut environ à 0.30659 pc).

Attachments: 8986021.png(52Kb)





Quarior
 
RoswellDate: Sunday, 10.07.2016, 21:13 | Message # 18
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
bon là je comprends rien pourquoi il y a un problème d'ajustement. mad À chaque fois que je corrige, j'augmente pour 1.9307 (46h 20m 12 sec et 47, je ferme mon jeu et je redémarre mon jeu. mais au lieu de 1.9307, la 0.0804458 je me retrouve à 1h 55min 54 sec et 52 à la place. Ça me décourage avec les bugs là. mad

Bon l'image marchait plus -_-


Edited by Roswell - Sunday, 10.07.2016, 21:16
 
RoswellDate: Tuesday, 12.07.2016, 18:19 | Message # 19
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
bonjours, est-ce que je peux savoir comment mettre les texture de la planète Gazeuse, Merci.

Laissez tomber je viens de comprendre comment gérer les couleur des planètes Gazeuse à la place d'enregistrer le texture biggrin


Edited by Roswell - Tuesday, 19.07.2016, 19:00
 
RoswellDate: Monday, 01.08.2016, 22:05 | Message # 20
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Bonjours, j'ai un problème de la couleur de l'étoile, puisque j'ai voulu créer mon tout nouveau système qui se nomme "Verangelia" la plus grosse étoile a des problèmes, j'ai choisi cette étoile de type M 6.9 III, Voici ma capture.



Et la deuxième image, elle montre l'étoile de type M 6.9 III s'est transformé en une étoile de type O 7.4 V au lieu de l'original. J'ai besoin de votre aide pour régler un sale problème venant de la plus grosse étoile :'(


Attachments: 2728182.jpg(88Kb) · 8808522.png(1615Kb)


Edited by Roswell - Monday, 01.08.2016, 22:09
 
JackDoleDate: Monday, 01.08.2016, 22:33 | Message # 21
Star Engineer
Group: Local Moderators
Germany
Messages: 1737
Status: Offline
Roswell,
I answer now in English because my French is not so good. dry

You must make two scripts!
One for the 'StarBarycenter'. This belongs into the folder 'addons\catalogs\stars'.
And one of the 'Star'! This belongs into the folder 'addons\catalogs\planets'!
Stars belonging to a 'StarBarycenter' must not be in the same script!
And must not be in the folder 'addons\catalogs\stars'!
Only single stars, without an extra 'StarBarycenter' belong into the folder 'addons\catalogs\stars'!





Don't forget to look here.

 
RoswellDate: Monday, 01.08.2016, 23:51 | Message # 22
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Quote JackDole ()
You must make two scripts!
One for the 'StarBarycenter'. This belongs into the folder 'addons\catalogs\stars'.
And one of the 'Star'! This belongs into the folder 'addons\catalogs\planets'!
Stars belonging to a 'StarBarycenter' must not be in the same script!
And must not be in the folder 'addons\catalogs\stars'!
Only single stars, without an extra 'StarBarycenter' belong into the folder 'addons\catalogs\stars'!


It's not serious JackDole. you can alway tell in english I want to learning more in english, If I want to be bilingual. %)

For StarBarycenter, I already put in the right direction, but I do not understand why the biggest star has become a blue star (type O) huh

WOW found how to fixe it, thanks you for help me biggrin


Edited by Roswell - Tuesday, 02.08.2016, 00:36
 
RoswellDate: Saturday, 13.08.2016, 20:39 | Message # 23
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Bonjours à tous, j'aimerais en apprendre comment mettre le système solaire ailleurs que la voie-lactée, comme dans la Galaxie d'Andromède, merci.
 
quarior14Date: Sunday, 14.08.2016, 20:36 | Message # 24
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 646
Status: Offline
Roswell, c'est la même méthode que avec RA, Dec et Dist. Par contre faut être le plus précis possible selon la distance du système. Sinon regarder ici Solar System 3000 in a whole place qui déplace le Système Solaire 3000 dans le Grand Nuage de Magellan. Il y a une version utilisant ou non les textures par défaut. Bien sûr, il ne les faut pas utiliser en même temps, sinon il risque d'avoir des problèmes.




Quarior

Edited by quarior14 - Sunday, 14.08.2016, 20:37
 
RoswellDate: Monday, 15.08.2016, 06:06 | Message # 25
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Quote quarior14 ()
Roswell, c'est la même méthode que avec RA, Dec et Dist. Par contre faut être le plus précis possible selon la distance du système. Sinon regarder ici Solar System 3000 in a whole place qui déplace le Système Solaire 3000 dans le Grand Nuage de Magellan. Il y a une version utilisant ou non les textures par défaut. Bien sûr, il ne les faut pas utiliser en même temps, sinon il risque d'avoir des problèmes.


Si c'est la même méthode que les barycentre, si je tente de mettre ma planète dans la galaxie d'Andromède, je risques de mettre la planète dans d'autre constellation, par exemple je met le RA et Dec au hasard, je ne connais pas toute avec les précisions pour mettre la planète dans la Galaxie d'Andromède. j'aimerai tellement savoir à propos de la distance ( la distance, me dit quelque chose, mais je me souviens plus), le RA et les Dec, je connais comment ça fonction, mais pour être précis, mettre la planète dans la Galaxie d'Andromède, je ne connais pas encore pour le moment. J'aimerai tellement en apprendre à connaître par cœur. Merci.


Edited by Roswell - Monday, 15.08.2016, 06:07
 
quarior14Date: Tuesday, 16.08.2016, 18:37 | Message # 26
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 646
Status: Offline
Quote Roswell ()
la distance, me dit quelque chose, mais je me souviens plus

Quote quarior14 ()
Dist est tout simplement la longueur en pc, soit 1 parsec est environ est égale à 3.2616 année-lumière (1 al équivaut environ à 0.30659 pc).

Quote Roswell ()
mais pour être précis, mettre la planète dans la Galaxie d'Andromède, je ne connais pas encore pour le moment

Il n'y a pas vraiment de tutoriel sur ceci car en fait, pour mon cas, je fait copié collé des coordonnées de la galaxie qui ce trouve dans catalogs/galaxies.

Pour Andromède, il faut aller dans data/catalogs/Catalogs0980.pak/Galaxies/LocalGroup.sc et cherché Andromeda, que voici :
Code
Galaxy    "Andromeda/M 31/NGC 224/UGC 454/MCG 7-2-16"
{
    Type    "Sb"
    RA       0.7122
    Dec      41.2689
    Dist     788876.625
    Radius   21694.8737
    AbsMagn -20.12
    //Yaw     -90
    //Pitch   -40
    //Roll     130
    Quat   ( 0.6353907 0.346527 0.6555501 0.2155267 )
}

Faite copié collé RA, Dec et Dist et faite varié petit à petit RA, Dec et Dist.
Quand je dit plus elle est lointaine, plus faut être précis, ça veut dire que pour RA et Dec doivent varié très faiblement. Même 0.0001 peuvent avoir un grand décalage pour un système situé dans une galaxie très très lointaine, j'ai connu cela en plaçant mon système Blackeshelsystem dans Galaxya.





Quarior
 
RoswellDate: Tuesday, 16.08.2016, 18:50 | Message # 27
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Mais pourquoi je n'ai pas de "Andromeda" dans Catalogs/Galaxie!

Laisse faire j'ai mal lu, c'est dans Data/Catalogs/Galaxie et non pas dans celui de Kaxitt lol Merci tu m'a donné un conseil c'est trop nice biggrin Je pouvoir mettre le nouveau système solair DANS la galaxie d'endromède biggrin


Edited by Roswell - Tuesday, 16.08.2016, 18:52
 
quarior14Date: Tuesday, 16.08.2016, 18:52 | Message # 28
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 646
Status: Offline
Roswell, vous avez chercher dans LocalGroup.sc ?




Quarior
 
RoswellDate: Tuesday, 16.08.2016, 18:53 | Message # 29
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Oui je checker dans d'autre chemin, j'ai mal lu tantôt mais merci à toi Quarior14, comme ça ça va m'aider biggrin
 
quarior14Date: Tuesday, 16.08.2016, 19:02 | Message # 30
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 646
Status: Offline
Roswell, de rien. Bonne chance pour votre système.




Quarior
 
Forum » SpaceEngine International » Français » Tutoriels (Tutoriels de Space Engine)
Page 2 of 4«1234»
Search: