Русский New site

Advanced search

[ New messages · Forum rules · Members ]
Page 5 of 6«123456»
Forum moderator: Inarius 
Forum » SpaceEngine International » Français » Signaler un bug
Signaler un bug
Lucas0231Date: Tuesday, 05.04.2016, 12:08 | Message # 61
Explorer
Group: Users
France
Messages: 150
Status: Offline
Je pense pouvoir le faire si il est pas trop long, une traduction anglais-français est plus facile qu'une traduction français-anglais.
 
RoswellDate: Thursday, 07.04.2016, 01:33 | Message # 62
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 487
Status: Offline
Quote Inarius ()
oui et excuse moi si je ne t'ai pas contactée avant.
Ce que tu décris est normal, les anneaux font pas mal ramer ainsi que les atmosphère, ton processeur est à la limite de ce qui est recommandé (2 GhZ). J'imagine que lorsque tu t'approches d'un trou noir ou d'une étoile à neutron ça fait pareil ?

Mais tu ne m'as toujours pas dit quel niveau de détail tu utilisais habituellement, lorsque tu constates ce lag. (et quelle est ta RAM, aussi ? Combien de Gb ?)

J'imagine qu'il doit y avoir un moyen dans les options de désactiver les effets d'atmosphère, tu devrais regarder.

Egalement, les effets de lentilles, je te conseille de les désactiver ou prendre les moins gourmands en ressources.

Il faut quand même que tu vois que les cartes vidéos intégrées (comme la Intel HD 4600 que tu as), même si la 4600 est pas mal, reste quand même assez peu performante pour les applications gourmandes en ressource vidéo comme space engine.


Je crois que ça doit être mon foutu de processeur yé vraiment pas fort fort. D:

Les effets de lentilles je n'ai aucun problème., j'utilise juste Eden et Evevolution car elles sont très léger que les autres.

Pour ma Ram elle est ÉNORME, j'ai 12 go de RAM, il est suffisant pour jouer à space engine. C'est juste mon processeur qui est le point faible de mon pc, un jours, je vais booster la puissance en cas de défectuosité. si ma carte Graphique est morte, je vais booster elle aussi pour aller directe à 7000+ au lieu de reprendre 4600 comme ça je n'aurais plus jamais avoir un très vilain lag. :blink:

Il est hors de question de désactiver l'atmosphère car je veux voir les détails dans l'atmosphère pour voir à quoi ressemble le ciel, surtout de voir à quoi ressemble la planète, à moins qu'on peut mettre low deffinition pour les atmosphères si je veux vraiment garder active. Même si ça lag je suis un peu habitué.

Pour ramer c'est beaucoup plus les atmosphères qui me fait ramer que les anneaux puisque j'ai tout tester en explorant les astres, j'ai trouvé une planète tellurique type terre qui n'a pas rendu mon pc ramer, ça m'étonnai qu'elle fonctionne très bien, c'est très rare de trouver une planète qui ne rame pas mon pc même avec l'atmosphère. blink wink
 
CanleskisDate: Thursday, 07.04.2016, 11:55 | Message # 63
Space Pilot
Group: Users
Pirate
Messages: 117
Status: Offline
Le processeur travaille très peu dans Space Engine, c'est la carte graphique qui fait tout le boulot en générant les textures. Donc le problème de FPS vient de là étant donné que tu as une 4600 qui n'a que très peu de VRAM (le plus important pour SE)
 
InariusDate: Thursday, 07.04.2016, 15:26 | Message # 64
Explorer
Group: Local Moderators
France
Messages: 236
Status: Offline
De toute façon, EN GENERAL, les cartes vidéos intégrées ne sont pas prévues pour faire tourner ce genre de logiciel.

Sinon, pourquoi les autres cartes vidéos seraient si grosses en comparaison, si on pouvait en faire des performantes si petites ?
 
RoswellDate: Wednesday, 13.04.2016, 17:09 | Message # 65
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 487
Status: Offline
Quote Canleskis ()
Le processeur travaille très peu dans Space Engine, c'est la carte graphique qui fait tout le boulot en générant les textures. Donc le problème de FPS vient de là étant donné que tu as une 4600 qui n'a que très peu de VRAM (le plus important pour SE)


Canleskis, j'ai 12 Go de ram c'est gros pour jouer à SE. Pour ma carte vidéo (VRAM) ou le processeur ça semble que la compagnie de HP ne comprenant rien sur la puissance du jeu que je veux vraiment jouer à SE, c'est sensé de mettre un 7000+ avec un processeur plus performant que la 2 GHz. N'oublie pas que je suis sous w10 et il est à 50% plus léger et rapide.


Edited by Roswell - Wednesday, 13.04.2016, 17:10
 
CanleskisDate: Wednesday, 13.04.2016, 18:09 | Message # 66
Space Pilot
Group: Users
Pirate
Messages: 117
Status: Offline
Quote Roswell ()
Canleskis, j'ai 12 Go de ram c'est gros pour jouer à SE.


C'est surtout inutile, SE consomme tout au plus 4go de RAM si ce n'est moins. Avec 8go personnellement, j'en ai largement assez.

Quote Roswell ()
Pour ma carte vidéo (VRAM) ou le processeur ça semble que la compagnie de HP ne comprenant rien sur la puissance du jeu que je veux vraiment jouer à SE, c'est sensé de mettre un 7000+ avec un processeur plus performant que la 2 GHz. N'oublie pas que je suis sous w10 et il est à 50% plus léger et rapide.


Je sais pas si j'ai bien compris ("c'est censé de mettre un 7000+ ? wacko ) mais étant donné comme je l'ai dis que ta carte graphique est intégrée au processeur, elle n'a que très peu de VRAM et est très peu puissante, c'est pourquoi SE tourne mal sur ton pc. Ce n'est pas parce que la société HP ne connaît pas le jeu que le jeu tourne mal, mais il faut regarder chaque composant car ce sont les constructeurs de ceux-ci qui fournissent les drivers et qui ainsi permettent un bon fonctionnement des jeux. Ton pc n'est juste pas assez performant.
Et en ce qui concerne Windows, Windows 10 n'est ABSOLUMENT PAS 50% plus rapide ou performant, il est certes un peu plus léger et un peu plus rapide pour certaines applications, il donne des performances égales pour SE.


Edited by Canleskis - Thursday, 14.04.2016, 18:49
 
RoswellDate: Thursday, 14.04.2016, 17:24 | Message # 67
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 487
Status: Offline
Quote Canleskis ()
Je sais pas si j'ai bien compris ("c'est censé de mettre un 7000+ ? ) mais étant donné comme je l'ai dis que ta carte graphique est intégrée au processeur, elle n'a que très peu de VRAM et est très peu puissante, c'est pourquoi SE tourne mal sur ton pc. Ce n'est pas parce que la société HP ne connaît pas le jeu que le jeu tourne mal, mais il faut regarder chaque composant car ce sont les constructeurs de ceux-ci qui fournissent les drivers et qui ainsi permettent un bon fonctionnement des jeux. Ton pc n'est juste pas assez performant.
Et en ce qui concerne Windows, Windows 10 n'est ABSOLUMENT PAS 50€ plus rapide ou performant, il est certes un peu plus léger et un peu plus rapide pour certaines applications, il donne des performances égales pour SE.


Canleski, dans les magasins, il n'y a plus de pc performant, j'ai tout remarqué sur les prix comme quoi que les pc moins performant son tous là à la place du pc plus puissant, c'est là que je suis en grave difficulté à choisir et je ne sais plus quoi faire je suis pas très content d'apprendre cela. Ces magasins commande les pc moins performant au lieu d'un puissant pc, ça me fâche tellement de ne plus jamais trouvé un des meilleurs pc avec la carte vidéo super cool (puissant) et un processeur performant de plus de 3 Ghz semble plus rapide. Ces magasins-là c'est vraiment pourri puisqu'il vendaient que des pc moins performant cette année. C'est vraiment chiant pour moi. Ça m'oblige de prendre un pc moins performant en attendant le retour du pc performant. -_-
Ils sont juste des pc en bas de 3 Ghz (processeur) et la carte vidéo avec la marque de n'importe quel marque de compagnie sont en bas de 7000, par exemple mon ancien pc a la Radeon 7560 elle tient mieux SE mais à la fin elle interrompt le fonctionnement au bout de 4 hrs de jeu et le nouvel ordi c'est intel core 4600 au lieu de 7000+, mais la bonne nouvelle elle a tenu carrément longtemps le jeu SE malgré qu'elle est moins performant. -_- Si jamais 1 matériaux ou 2 sont mort je vais chercher la meilleur carte vidéo + processeur plus performant qui supporte mieux SE parce que SE c'est mon jeu préférée et très relaxant.


Edited by Roswell - Thursday, 14.04.2016, 17:27
 
CanleskisDate: Thursday, 14.04.2016, 18:53 | Message # 68
Space Pilot
Group: Users
Pirate
Messages: 117
Status: Offline
Quote Roswell ()
Canleski, dans les magasins, il n'y a plus de pc performant, j'ai tout remarqué sur les prix comme quoi que les pc moins performant son tous là à la place du pc plus puissant, c'est là que je suis en grave difficulté à choisir et je ne sais plus quoi faire je suis pas très content d'apprendre cela. Ces magasins commande les pc moins performant au lieu d'un puissant pc, ça me fâche tellement de ne plus jamais trouvé un des meilleurs pc avec la carte vidéo super cool (puissant) et un processeur performant de plus de 3 Ghz semble plus rapide. Ces magasins-là c'est vraiment pourri puisqu'il vendaient que des pc moins performant cette année. C'est vraiment chiant pour moi. Ça m'oblige de prendre un pc moins performant en attendant le retour du pc performant. -_-
Ils sont juste des pc en bas de 3 Ghz (processeur) et la carte vidéo avec la marque de n'importe quel marque de compagnie sont en bas de 7000, par exemple mon ancien pc a la Radeon 7560 elle tient mieux SE mais à la fin elle interrompt le fonctionnement au bout de 4 hrs de jeu et le nouvel ordi c'est intel core 4600 au lieu de 7000+, mais la bonne nouvelle elle a tenu carrément longtemps le jeu SE malgré qu'elle est moins performant. -_- Si jamais 1 matériaux ou 2 sont mort je vais chercher la meilleur carte vidéo + processeur plus performant qui supporte mieux SE parce que SE c'est mon jeu préférée et très relaxant.


J'imagine que tu parles de PC de supermarché ou de PC d'informaticien, et c'est, je pense, pourquoi tu ne trouves pas de PC plus puissant. Le mieux pour payer un PC pas très cher et avec de bonnes performances est de le monter soi-même ou de commander sur des sites spécialisés des PC montés mais le problème de prix revient alors. En tout cas je te déconseille d'acheter un PC dans un supermarché, même si je ne connais pas bien le fonctionnement de ceux-ci au Canada, j'imagine que ça fonctionne de la même façon qu'en France et que le mieux est de le monter soi-même, ou, dans tous les cas, de passer par internet. wink
 
InariusDate: Thursday, 14.04.2016, 20:06 | Message # 69
Explorer
Group: Local Moderators
France
Messages: 236
Status: Offline
Je suis d'accord avec Canleskis. Il existe des sites où tu peux acheter des machines "sur mesures" et où tu peux même payer pour te les faire monter pas forcément très cher, lorsque tu veux une machine sur mesure c'est le meilleur moyen.
Pour ma part, je l'ai monté moi-même mais c'est parce que je suis un peu calée, mais si ça n'est pas ton cas, tu peux facilement trouver des sites où on te le fera.
 
RoswellDate: Thursday, 14.04.2016, 22:17 | Message # 70
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 487
Status: Offline
ah Je ne suis pas une Européen dsl, mais je suis au Canada malheureusement, il n'y a pas de site pour vendre des pc plus performant au Canada, car je n'utilise qu'en Dollars Canadiens.
 
CanleskisDate: Thursday, 14.04.2016, 22:42 | Message # 71
Space Pilot
Group: Users
Pirate
Messages: 117
Status: Offline
Quote Roswell ()
ah Je ne suis pas une Européen dsl, mais je suis au Canada malheureusement, il n'y a pas de site pour vendre des pc plus performant au Canada, car je n'utilise qu'en Dollars Canadiens.


A ma connaissance il existe des sites de ce genre au Canada comme NCIX ou au pire Amazon.
 
RoswellDate: Friday, 15.04.2016, 04:06 | Message # 72
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 487
Status: Offline
Je déteste Amazon, c'est le seule site que je déteste le plus, et le site NCIX je ne connais puisque je n'ai jamais visité.

Edited by Roswell - Friday, 15.04.2016, 04:06
 
RoswellDate: Saturday, 23.04.2016, 14:33 | Message # 73
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 487
Status: Offline
Je me demande si c'est bien un bug puisque j'ai compter les planètes, notre soleil n'a que 16 planètes, mais elle affiche 17 planètes et les planètes qui a de la vie, elle indique 5 au lieu de 2, je ne vois pas d'autre écriture en vert.


Attachments: 2334092.jpg(311Kb)
 
quarior14Date: Saturday, 23.04.2016, 15:18 | Message # 74
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 640
Status: Offline
Quote Roswell ()
Je me demande si c'est bien un bug puisque j'ai compter les planètes, notre soleil n'a que 16 planètes, mais elle affiche 17 planètes et les planètes qui a de la vie, elle indique 5 au lieu de 2, je ne vois pas d'autre écriture en vert.

Euh, c'est un mod que vous avez mis ? (On dirait le mien Pirate Galaxy avec Planetary Body AX-) Il y a une autre géante gazeuse à droite après Eris.
Sinon les planètes qui ont la vie, Space Engine en même temps les satellites, il devrait indiqué plutôt 5 astres abritant la vie pour abriter la confusion.
Déjà dans mon mod Pirate Galaxy, il y a la Terre et la Lune et les astéroïdes Rebel Sanctuary Sayaron où il y en a 3 qui ont la vie et 1+1+3=5 donc Space Engine a raison.





Quarior

Edited by quarior14 - Saturday, 23.04.2016, 15:24
 
RoswellDate: Saturday, 23.04.2016, 22:02 | Message # 75
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 487
Status: Offline
Bonjours je viens de découvre un bugs pas mal trop bizarre, quand j'approche de la planète la comète apparaît et je m'éloigne la comète disparaît comme par magie.

La première image c'est en approchant de la planète Apor :


La 2e c'est en éloignant de la planète Apor:


Si l'image ne fonctionne pas va sur en.spaceengine.org/forum/32-3337-63217-9-5

Pirek la planète rumulienne est dans notre système Solaire !? :shok:


Oh mon dieu, regardez dans le coins supérieur à gauche de l'image, elle montre une planète qui avait un "trou" alors que j'ai ouvert une petite fenêtre la planète n'avait pas de "trou", Je crois que pour moi c'est un étrange bug que j'ai jamais vu. XD


J'ai un problème de jeu de Space Engine puisqu'elle commence à buger pour rien, j'ai marqué un nom avec un espace mais le jeu m'a forcé à écrire tout collé ensemble. J'aimerais tellement quelqu'un corrige ce bug-là. Merci. (je déteste les bugs)

Laisse tomber j'ai trouvé le problème, c'est causé par le fichier "catalogs0974_RC2_update1.pak" qui a causé des bugs puisque j'ai essayer de nommer une planète en ajoutant pour localiser cette planète, il m'a forcé à écrire tout collé ensemble par exemple "Sionlaplanètegaseuse" au lieu de "Sion la planète Galeuse", elle m'énerve, il faut quelqu'un corrige le problème avec ça. Merci.

Je viens de trouver un bug bizarre, cette planète est dans les ténèbres, vous pourriez jeter un coup d'œil sur la 3e images et la 4e image et regardez le demi grand axe, il indique qu'il est à 0.38 U.A. proche de l'étoile et à l'intérieur de l'orbite de Mercure (0.39 U.A.)

Voici mes 3 captures.






Quel méchant bug, j'ai essayé si tout fonctionne, même en redémarrant le jeu après avoir supprimer les caches, cette Galaxie NGC 7424 montre que le centre. j'aurai aimé de débarrasser les bugs par tout les moyens, mais j'en suis incapable. Voici ma capture.


Drôle de Galaxie M 82! O_O, elle a fusionner avec la Galaxie irrégulière. Regardez ma capture :


Oh là la il y a un étrange bug qui fait disparaître la mince quelque chose de la Galaxie voici ma capture


Attachments: 6921079.jpg(287Kb) · 0035843.jpg(347Kb) · 6642644.jpg(170Kb) · 2156100.jpg(251Kb) · 3092363.jpg(286Kb) · 8755803.jpg(398Kb) · 6679196.jpg(173Kb) · 9646973.jpg(149Kb) · 5382815.jpg(146Kb) · 0890963.jpg(123Kb)


Edited by Roswell - Monday, 20.06.2016, 21:26
 
Forum » SpaceEngine International » Français » Signaler un bug
Page 5 of 6«123456»
Search: