RUS New site

Advanced search

[ New messages · Forum rules · Members ]
Page 3 of 6«123456»
Forum moderator: Inarius 
Forum » SpaceEngine International » Français » Signaler un bug
Signaler un bug
quarior14Date: Thursday, 03.03.2016, 19:38 | Message # 31
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 647
Status: Offline
Ce n'est pas simplement un problème d'atmosphère ? Si oui regardez ici, "Greenworld" et "Pinkworld" ne sont plus actifs par défaut :
Quote quarior14 ()

Code
/*// Used in 0.973
Atmosphere    "Greenworld"
{
    RadiusGround    2574.91
    Height   60.0
    RayleighH  10.0
    MieH   8.0
    MieG   0.0
    MieFade   0.1
    RayleighBeta    (0.004, 0.02, 0.01)
    MieScaBeta  (0.001, 0.01, 0.01)
    MieExtBeta  (0.001, 0.01, 0.06)
    RayleighScale    1.0
    MieScaScale  0.7
    MieExtScale  1.0
}

// Used in 0.973
Atmosphere "Pinkworld"
{
    RadiusGround    6200.0
    Height   60.0
    RayleighH  8.0
    MieH   8.0
    MieG   2.0
    MieFade   0.02
    RayleighBeta    (0.040,  0.035,   0.093)
    MieScaBeta  (0.0058, 0.05,    0.1)
    MieExtBeta  (0.0058, 0.00927, 0.005)
    RayleighScale    0.25
    MieScaScale  1.0
    MieExtScale  1.0
}*/


Supprimer /* et */ :

Code
// Used in 0.973
Atmosphere    "Greenworld"
{
    RadiusGround    2574.91
    Height   60.0
    RayleighH  10.0
    MieH   8.0
    MieG   0.0
    MieFade   0.1
    RayleighBeta    (0.004, 0.02, 0.01)
    MieScaBeta  (0.001, 0.01, 0.01)
    MieExtBeta  (0.001, 0.01, 0.06)
    RayleighScale    1.0
    MieScaScale  0.7
    MieExtScale  1.0
}

// Used in 0.973
Atmosphere "Pinkworld"
{
    RadiusGround    6200.0
    Height   60.0
    RayleighH  8.0
    MieH   8.0
    MieG   2.0
    MieFade   0.02
    RayleighBeta    (0.040,  0.035,   0.093)
    MieScaBeta  (0.0058, 0.05,    0.1)
    MieExtBeta  (0.0058, 0.00927, 0.005)
    RayleighScale    0.25
    MieScaScale  1.0
    MieExtScale  1.0
}


Et ils sont réutilisables.





Quarior

Edited by quarior14 - Thursday, 03.03.2016, 19:38
 
RoswellDate: Thursday, 03.03.2016, 21:36 | Message # 32
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Ah bon je viens de comprendre donc je dois enlever les étoiles pour qu'elle puisse activer.

Mais c'est où qu'il a eu ces code-là ?

EDIT (modérateur)

donc elle n'a pas l'air fonctionné et je ne sais pas quoi faire pour débarrassé ce maudit bug. Encore pire je n'ai pas de CatalogsSW.cfg car je suis dans la version 0.9.7.4. -_-


Edited by Roswell - Thursday, 03.03.2016, 21:40
 
InariusDate: Friday, 04.03.2016, 08:18 | Message # 33
Explorer
Group: Local Moderators
France
Messages: 237
Status: Offline
@Roswell : ça fait plusieurs fois, mais si tu pouvais éviter de multiplier les posts de deux lignes pour privilégier le contenu en une fois, ça serait bien.

A la limite, si tu sens que tu as quelque chose à ajouter, et que personne n'a parlé depuis, tu peux toujours éditer ton post (bouton edit) pour ajouter du contenu.
Merci à toi.
 
quarior14Date: Friday, 04.03.2016, 18:03 | Message # 34
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 647
Status: Offline
Quote Roswell ()
CatalogsSW.cfg

Euh vous vouler dire .pak non ?





Quarior
 
RoswellDate: Friday, 04.03.2016, 23:47 | Message # 35
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Le .pak j'en ai plein mais trop compliqué pour modifier à cause des code partout, donc je préfère de ne pas toucher à ça, Je dois attendre la nouvelle version RC2 car elle va être encore plus facile à installer. c'est trop compliqué d'installer les addons manuellement pour moi, sauf SDSS Galaxie et les planète sont facile car je viens de trouvée comment installé, mais pour corriger les bugs ou problème, c'est pas mal dure sauf pour faire une toute petite mise à jours, surtout pour installer les modèles de Galaxies comme Stephan's quintet. ouff Je ne sais plus quoi faire car installer les addons manuellement car ils sont très compliqué. L'anglais ça me suis tout croche.

Edited by Roswell - Saturday, 05.03.2016, 02:41
 
Lucas0231Date: Saturday, 05.03.2016, 08:29 | Message # 36
Explorer
Group: Users
France
Messages: 150
Status: Offline
Même moi, j'ai beaucoup de mal à installer certaines nébuleuses et galaxies...
 
RoswellDate: Sunday, 06.03.2016, 01:06 | Message # 37
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Alors je ne suis pas la seule à avoir de la difficulté à installer.

Est-ce que je peux savoir si c'est un bug ou quoi car je vois dans l'information de l'étoile indique "Étoile bleue dans la séquence principale" mais elle bille en jaune au lieu du bleu ! C'est quoi ce drôle bug. LOL

Attachments: 5543255.jpg(225Kb) · 3415941.log(70Kb)


Edited by Roswell - Tuesday, 08.03.2016, 01:36
 
Lucas0231Date: Friday, 11.03.2016, 16:24 | Message # 38
Explorer
Group: Users
France
Messages: 150
Status: Offline
J'ai un bug très bizarre, quand j'ai mis mon système planétaire dont je travaille dans la galaxie Sextans A, j'ai une étoile qui se déplacent verticalement où horizontale derrière ma planète, ça le faisait pas quand le système était encore dans la Voie Lactée.
 
RoswellDate: Friday, 11.03.2016, 17:20 | Message # 39
Pioneer
Group: Users
Canada
Messages: 488
Status: Offline
Ouain pas mal bizarre O_o
 
Lucas0231Date: Saturday, 12.03.2016, 10:16 | Message # 40
Explorer
Group: Users
France
Messages: 150
Status: Offline
Je pense qu'il va falloir mettre mon addon dans une galaxie plus proche, voir même dans la voie lactée...

Je vait essayer dans la galaxie naine du Phoenix.

EDIT : Le problème est résolu en changeant de galaxie, et l'arrière plan est encore plus beau.


Edited by Lucas0231 - Saturday, 12.03.2016, 10:46
 
Lucas0231Date: Sunday, 13.03.2016, 14:16 | Message # 41
Explorer
Group: Users
France
Messages: 150
Status: Offline
Le bug est de retour, enfin, pas sur le système principal (Ozionis) mais sur les autres étoiles que j'ai déjà crée, j'ai tout essayer, mais le problème n'est pas résolu, je pense que la seule solution est simplement de mettre tout les paramètres des étoiles (surbrillance, etc...), le bug est toujours là, mais il est moins faible, voici une solution définitive pour un problème peut-être temporaire.

Mais bon, je pense qu'il va encore falloir que je change de galaxie, solution plus simple que simple, le remettre dans la voie lactée, mais je vait encore essayer les nuages de Magellan...

EDIT : Le déplacer a empiré le problème, je pense que les amas globulaires sont également des lieux sympa...

EDIT2 : Le ciel n'est pas satisfaisant, un ciel tout noir avec l'amas, rien de plus, et l'intérieur non plus, une seule solution, l'endroit banal et pas du tout original qu'est la Voie lactée.


Edited by Lucas0231 - Sunday, 13.03.2016, 14:33
 
InariusDate: Monday, 14.03.2016, 08:02 | Message # 42
Explorer
Group: Local Moderators
France
Messages: 237
Status: Offline
@Lucas : vu les modifications futures, je pense que tu peux aussi bien attendre la RC2 avec la modification complète des mods !
 
Lucas0231Date: Monday, 14.03.2016, 09:49 | Message # 43
Explorer
Group: Users
France
Messages: 150
Status: Offline
Oui, évidement, après, la position d'une étoile n'ai pas grand chose, donc, je fait ça pour la durée du développement, ensuite, on verra bien...
 
quarior14Date: Monday, 14.03.2016, 18:33 | Message # 44
World Builder
Group: Users
Pirate
Messages: 647
Status: Offline
Je crois savoir ce que c'est, j'ai eu aussi ce problème. Cela vient des étoiles qui sont très lumineux et que dés qu'on s'éloigne d'elle, le Z Buffer de celle ci est décalé comparé aux autre étoiles, je ne sait pas pourquoi. Cette effet peut être altéré avec la rotation et le mouvement de la caméra. J'espère que cela va être réglé. Pour illustrer parfaitement ce phénomène, regarder la galaxie de Star Wars et vous verrez (pour l'instant il n'est pas encore mis à jour, d'où le phénomène, c'est à cause d'un bug de deux systèmes).




Quarior
 
Lucas0231Date: Monday, 14.03.2016, 21:30 | Message # 45
Explorer
Group: Users
France
Messages: 150
Status: Offline
Ok, visiblement, le bug semble pas si gênant que ça pour les autres, moi, je l'avait déplacé car je craignait que ça dérange les futurs utilisateurs...
 
Forum » SpaceEngine International » Français » Signaler un bug
Page 3 of 6«123456»
Search: